网站首页 365bet提现问题 教育督导 教育科研 德育阵地 教师园地 学生园地 家长学校 各界关怀 学校公告 校长专栏 省教改示范校
 
365bet提现问题
快速搜索文章:

 

论文集锦

信息技术专栏

每周工作计划

保持共产党员先进性教育专..

丰富的校园生活

综合实践活动课专栏

课程改革专栏

校本课程专栏

当前位置
  教育督导  
相关子类:政策文件  
责任督学黄彬辉到国光初级中学开展督导工作(2018-11-22 14:37:43)
发布者:本站编辑 浏览人数:177

    11月22日上午,国光初级中学责任督学黄彬辉莅临学校,对学校师资、教师交流、食堂财务管理、教研等进行全面督导和检查。
    黄督学到校后,首先与戴荣辉校长交流了学校的师资配备情况、教师交流情况、体音美课程开设情况。接着,黄督学在校长陪同下通过实地查看、资料检查等方式,对食堂的管理、台账、食品卫生等进行了细致的督导,黄督学检查了食堂储物间、消毒区、备餐区、食品留样等,他对学校的食堂管理给予了充分的肯定,同时也对食堂台账的规范、食堂工作人员的操作规范提出了意见和建议。最后,黄督学还参加了初一年语文备课组的教研活动,语文备课组浓厚的教研氛围给黄督学留下了深刻印象。
    此次督导活动,学校食堂的管理、整洁的环境、良好的教研氛围等得到了责任督学的赞赏,同时也将对学校规范办学起到积极的促进作用。